部门概况

基层动态
当前位置:网站首页 > 基层动态 >

我校“求是”临时党支部组织学习李瑞芝同志先进事迹

作者:admin    发布于:2021-01-31 17:36    来源:未知  点击:
      为弘扬抗疫精神,推动留校学生党员干部积极担当、主动作为,不断发挥党员的先锋模范作用,1月30日上午,河北大学寒假留校学生“求是”临时党支部组织开展学习李瑞芝同志先进事迹活动。河北大学组织部副处级组织员赵莲列席学习活动。
    
       会上,“求是”临时党支部书记郑艳菊宣读了《中共保定市委组织部关于学习李瑞芝同志先进事迹 坚决打赢疫情防控阻击战的通知》。随后,在组织委员的带领下,大家一起学习了李瑞芝同志的生平和先进事迹,并就在疫情防控中如何发挥一名党员的先锋模范作用展开了讨论。大家逐一发言,畅谈体会和感受,纷纷表示要以李瑞芝同志为榜样,亮身份、当先锋,以身作则、率先垂范,把对抗疫英雄的崇敬之情转化为努力学习回报社会的精神动力和实际行动,在留校期间严格遵守学校的各项管理规定,充实留校期间的学习生活,努力学习,积极行动,用实际行动为抗疫工作贡献自己的一份力量。
      
       本次学习在留校学生党中充分营造了缅怀英雄、致敬英雄、学习英雄的浓厚氛围。在李瑞芝同志先进事迹的激励下,临时党支部全体成员将进一步团结一心、同舟共济,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,让党旗高高飘扬在校园防疫的每一个角落。



                                                                             河北大学“求是”临时党支部供稿