高层次人才工作

关于认真做好第一批第三批第五批和第六批省管优秀专家管理服务期满考核工作

作者:admin    发布于:2019-06-02 15:20    来源:未知  点击:

各有关学院:

       按照省委组织部《关于认真做好第一批第三批第五批和第六批省管优秀专家管理服务期满考核工作的通知》要求,现就做好这四批省管优秀专家期满考核工作通知如下:

       一、考核对象

       我校在考核范围内的省管优秀专家共五名,分别为李振纲(第五批)、巴信武(第六批)、田建民(第六批)、杨宝忠(第六批)、董丽芳(第六批)。

       二、考核内容

       主要考核担任省管优秀专家以来在管理服务期内(第一批和第三批为2015年1月至2019年1月,第五批为2015年2月至2019年2月,第六批为2015年4月至2019年4月)工作的新进展、新成绩、新贡献。要实事求是地对省管优秀专家的工作成绩作出评价,重点考核管理服务期内的政治表现、为社会和单位解决的实际问题、获得的主要成果奖项、自身业务水平的提高等四方面情况。

       三、考核方式

       1.考核对象写出管理服务期内的工作总结,同时填写《河北省省管优秀专家延续管理审批表》

       2.学院党委组成考核组开展考察审核。考核组对照工作总结的内容,认真查阅相关资料,充分听取单位领导和相关干部群众的意见,逐项进行考察核实,形成考核材料

       3.所有考核对象考核结束后,学校要对考核情况进行综合,研究提出是否延续管理的建议,形成综合考核报告

       四、组织领导

       各学院要按照本通知要求,切实加强领导,精心组织、周密安排,客观公正、优质高效地完成考核任务。请于4月4日前,将考核报告、《河北省省管优秀专家延续管理审批表》(以上材料,A4纸打印,一式三份,盖党委章),纸质版报组织部710室,电子版发zuzhibu@hbu.cn。

       联 系 人:刘玢

       联系电话:5079437

 

       

附件:河北省省管优秀专家延续管理审批表

                             

                                                                                            党委组织部

                                                                                            2019年3月29日

下一篇:没有了
上一篇:没有了