部门概况

组工资讯
当前位置:网站首页 > 组工资讯 >

我校开展慰问老党员、困难党员活动

作者:admin    发布于:2019-07-15 18:34    来源:未知  点击:

       为纪念中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现对离退休老党员的亲切关怀,7月15日,学校党委副书记、副校长王培光走访慰问了毛裕钊、樊大为、杜德山等三位老党员,党委组织部、老干部党委、离退休教职工服务中心负责同志陪同走访。
       王培光来到老党员家中与他们亲切交谈,向他们表示问候,送上慰问金,送去关心和祝福,表达学校党委对他们的牵挂和关怀。每到一处,他都详细了解老同志们的生活状况、身体健康情况以及实际困难,对老党员、老同志为学校发展做出的贡献给予肯定,祝老同志们生活幸福,健康长寿。
       “七一”期间,学校委派相关单位党组织对部分老党员和在职困难党员进行了走访慰问,带去学校党委的关怀,鼓励在职的困难党员树立生活信心,勇于面对生活中的困难。
       受访老党员感谢学校长期以来对老同志的关心和照顾,表示会继续支持学校的建设与发展,也衷心祝愿学校的明天越来越好;在职困难党员表示一定克服自身困难,扎实做好本职工作,竭力发挥党员先锋模范作用,为学校建设发展贡献自己的力量。